Jet Aviation обслужит Luxaviation Group

11 июня 2014 года два ведущих европейских провайдера Luxaviation Group и Jet Aviation подписали эксклюзивный договор по наземному обслуживанию всех рейсов люксембургской компании в FBO Jet Aviation по всему миру. Сейчас суммарный парк Luxaviation Group состоит из почти 100 самолетов, и количество рейсов по всему миру в среднем растет от 2 до 4% в месяц.

В соответствии с договором Luxaviation получит доступ в самые востребованные для полетов бизнес-авиации аэропорты, как в Европе, так и на Ближнем Востоке, США и Азии, где Jet Aviation имеет собственные комплексы. К услугам клиентов  Luxaviation предлагается наземное и техническое обслуживание воздушных судов, топливообеспечение, кэйтеринг, отели, трансфер и, конечно же, первоклассные пассажирские терминалы. Партнеры не скрывают своего удовлетворения, считая, что подписанное соглашение позволят обеим компаниям предоставить клиентам оптимальный сервис для путешествий.

Luxaviation Group изначально был рядовым бизнес-оператором из Люксембурга с небольшим парком и локальными задачами. В декабре 2011 года компания слилась с немецким бизнес-перевозчиком FairJets, сохранив свое название. После этого и началось становление Luxaviation Group. В июле 2013 года Luxaviation Group приобрела крупного бельгийского оператора Abelag Aviation. Среди активов, которые достались Luxaviation после покупки Abelag Aviation – флот из 17 собственных воздушных судов: два Falcon 7X, три Falcon 2000EX, два Citation Excel, два Learjet 45XR и по одному Citation CJ3, Citation CJ2, Learjet 45 и Challenger 600, а также три Phenom 100 и Beechcraft King Air 200. Еще 16 бизнес-джетов находились в управлении Abelag. Также бельгийский оператор владел собственным FBO в брюссельском аэропорту (Abelag Aviation Brussels National). Ежегодно Abelag обслуживал более 20000 пассажиров.  В начале 2014 года в компании сообщили о приобретении очередного европейского бизнес-оператора – французской компании Unijet.

Читайте также  Bombardier продолжает увеличивать портфель заказов.

А в апреле текущего года представители компании официально подтвердили ранее появившуюся информацию о вхождении в группу ключевого бизнес-оператора Великобритании – London Executive Aviation. Из информации, представленной Luxaviation Group, компания London Executive Aviation в альянсе остается независимым оператором, с сохранением бренда и финансовой политики.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий