LEA – лучшая четвертый год подряд

Частный самолет до Лондона

Британский оператор деловой авиации London Executive Aviation (LEA) четвертый год подряд становится лауреатом международной отраслевой премии Excellence Awards, вручаемой Baltic Air Charter Association (BACA). Церемония прошла 14 октября в лондонском Guildhall. За последние 9 лет эта награда стала для компании шестой.

В номинациях победили:

  • Best Passenger Charter Airline – Titan Airways
  • Best Cargo Charter Airline – Volga-Dnepr Airlines
  • Best General Aviation Operator – London Executive Aviation
  • Best Handling Agent / FBO – TAG Farnborough
  • BACA Global Excellence Award – Air Hamburg
  • BACA Humanitarian Award – Airlec Air Espace

Сейчас количество членов в Baltic Air Charter Association достигло рекордного уровня – 221 компании. Как комментируют в BACA, еще более примечательно то, что рост происходил в отрасли, которая прошла через ряд сложных лет, и где увеличилось число слияний и поглощений.

BACA связывает рост числа присоединившихся компаний с признанием политики и действий ассоциации в отношении стандартов, одобрения брокеров и обучения.

Однако, по мнению ассоциации, еще есть возможности для увеличения числа членов, и BACA стремится привлечь европейских и международных брокеров и операторов. Она может давать им сильный отраслевой голос при лоббировании в правительствах и законодательных органах, и подразумевается, что чем больше членов в ассоциации и они более представительны, тем сильнее этот голос. 

Председатель  ВАСА Тони Коу сообщил: «Очень приятно видеть такие прекрасные результаты и количество членов на столь высоком уровне. Совет BACA упорно трудился над разработкой и внедрением политики, актуальной для наших членов. За последний год мы также проводили лоббирование по ряду ключевых вопросов, таких как APD и TOMS, а также одобрили новую программу ARGUS по сертификации чартерных брокеров. При многих положительных индикаторах на 2015 год, я могу заверить настоящих и потенциальных членов ассоциации, что BACA будет неустанно работать, чтобы гарантировать представление интересов отрасли организацией в любом случае». 

Читайте также  20 самых популярных европейских FBO

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий