London Executive Aviation – новый член ОНАДА

Как стало известно BizavNews, крупнейший британский бизнес-перевозчик London Executive Aviation вступил в Объединенную Национальную Ассоциацию Деловой Авиации России в качестве ассоциированного члена. В настоящее время London Executive Aviation является крупнейшим бизнес-оператором в Великобритании.

Компания работает в различных сегментах бизнес-авиации, включая бизнес-чартеры и управление воздушными судами. Парк воздушных судов London Executive Aviation состоит из самолетов различных типов и пассажировместимости: Dassault Falcon 900EX, Embraer Legacy 600/650, Bombardier Challenger 300, Cessna Citation Excel, Cessna Citation II/Bravo, Cessna Citation Mustang, Beechcraft King Air 200. В настоящее время London Executive Aviation является самым крупным оператором самолетов Embraer Legacy 600/650 в Европе.

В недавно опубликованном бизнес-плане London Executive Aviation особое место занимают новые рынки, включая Россию и страны СНГ. Вступив в ОНАДА, компания надеется на укрепление позиций в России и существенное увеличения количества российских клиентов. Уже до конца года London Executive Aviation примет решение о базировании нескольких своих самолетов в одном из московских аэропортов и об открытии офиса продаж.

«Неоднозначная ситуация с бизнес-трафиком в Европе заставляет London Executive Aviation существенно корректировать свои планы развития. Россия – одна из немногочисленных восточноевропейских стран, где все еще наблюдается незначительный, но рост бизнес-трафика. И для нас «восточное смещение» станет вполне логичным шагом для сохранения позиций в Европе», — прокомментировал BizavNews управляющий директор London Executive Aviation Джордж Галанополос (George Galanopoulos).

В числе ассоциированных членов ОНАДА в настоящее время  состоят  Air Partner, Hermes Executive Aviation, OPERA JET, Skytation, Avolus, CRS Jet Spares, ABS Jets, JetfliteOy, AS Avies, NetJets, Baltic Jet Aircompany, Jet Aviation и ряд других компаний, включая Gulfstream Aerospace и Bombardier Aerospace. А общее число членов ОНАДА, действительных и ассоциированных, на конец 2012 года составило почти 80 организаций, занятых в сфере бизнес-авиации.

Читайте также  London Heliport стал более доступным

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий