Luxaviation Group «ударилась» в историю

Luxaviation Group вводит новую элегантную униформу для стюардесс. Дизайнера Яна Апп-Сандеринг вдохновила «золотая эра» воздушных путешествий 50-х годов прошлого года. Форменная одежда дополняется силуэтом Dior «песочные часы», который является синонимом гламура и роскоши.

Когда мы задумываемся о золотой эпохе воздушных путешествий, о славных 1950-х и 1960-х, о Pan Am и о «Конкорде», когда билеты были еще дороги, поскольку не было широкофюзеляжных лайнеров, мы представляем себе шикарное и яркое время с его комфортом и заботой о любой вашей потребности и капризе. Тогда не было неудобств и неприятностей современных полетов, не было тесных сидений, невнимательных бортпроводниц, длинных очередей на личный досмотр и так далее. Мы представляем себе ожившие рекламные брошюры авиалиний прежних лет.

«Я в восторге от новой формы и от отзывов наших стюардесс. Я проработала в бизнес-авиации 18 лет и как никто понимаю необходимый баланс между утонченным стилем и комфортом. Стильный пиджак, белые перчатки и эксклюзивный головной убор очень точно передают стиль середины прошлого века. Наши клиенты петерь могут по-настоящему окунуться в эпоху открытий и путешествий.  Ткань униформы очень прочная и удобная. Традиционные высокие каблуки будут заменены на пуанты во время обслуживания в воздухе. Вскоре появится и новая форма для пилотов», — комментирует Яна Апп-Сандеринг.

В настоящее время Luxaviation Group второй по величине бизнес-оператор в мире, объединяющий такие бренды, как Abelag Aviation, Unijet, Masterjet, London Executive Aviation, ExecuJet и др. Суммарный парк группы состоит из более 250 самолетов различных типов. В прошлом году группа сообщила о приобретении ExecuJet Aviation Group за неназванную сумму (по мнению The Financial Times сумма может составить сотни миллионов евро). Как и в случае с другими приобретениями люксембургской компании ExecuJet будет продолжать работать под собственным именем и с нынешней управленческой командой. Приобретение швейцарской компании сделала Luxaviation вторым оператором в мире, после NetJets (около 700 самолетов), по управляемому авиапарку. А к концу нынешнего десятилетия люксембургский оператор планирует увеличить свой флот до 500 самолетов.

Читайте также  Великобритания выдала первый сертификат SET-IMC

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий