NetJets Europe заработал в лондонском хелипорте

Компания NetJets Europe объявила о начале сотрудничества с The London Heliport. Вертодром является единственной вертолетной площадкой в черте города. Результатом сотрудничества станет ребрендинг, в котором отдельное место будет уделено NetJets и ее дочерней компании Executive Jet Management Europe. Теперь хелипорт будет называться NetJets London Heliport.  

London Heliport является ключевой частью инфраструктуры для тех, кто летает в Великобританию на частных самолетах, и является главным связующим звеном между городом и столичными аэропортами, в которые прилетают самолеты NetJets Europe. Число рейсов из хелипорта для пересадки на частные самолеты в прошлом году увеличилась до 20%. Недавно The London Heliport отпраздновал 500000 операций за свою 59-летную историю.  

Президент NetJets Europe Марк Уилсон комментирует: «Лондон является ключевым местом для европейского бизнеса NetJets – более трети наших клиентов расположены здесь – так что укрепление нашего присутствия в городе с этим партнерством позволяет нам рассказать новой аудитории о преимуществе долевой собственности в бизнес-авиации. В течение некоторого времени мы наблюдаем взаимосвязь между использованием вертолетов и частных самолетов, и мы рады, что теперь можем сотрудничать с партнером, который разделяет наше видение на обслуживание клиентов и внимание к деталям».

NetJets Europe начал 2016 год сильным ростом – в первом квартале рост рейсов в годовом исчислении составил 4,9%, а количество перевезенных пассажиров за тот же период увеличилось на 8,2%. Трафик из Лондона также вырос на 5,9%, а число прилетов в столицу за тот же период было больше на 6,5%.

«Мы очень рады начать сотрудничество с NetJets Europe и надеемся на тесную работу в  ближайшие месяцы, чтобы улучшить впечатления от путешествий для всех наших пассажиров. Мы восхищаемся брендом NetJets, и естественная синергия между вертолетами и частными самолетами означает, что мы можем объединить наши сильные стороны и преимущества для тех, кто выбирает частный полет для работы или отдыха», — сказал Саймон Хатчинс, генеральный директор The London Heliport.

Читайте также  «Мустанги» под контролем

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий