Все для клиента

Как стало известно BizavNews, Surf Air Europe (европейская дочка Surf Air) приняла решение о переводе всех своих рейсов из лондонского Luton Airport в London City Airport. Как отмечают представители компании, данное решение было принято после получения так называемой обратной связи от клиентов, которые отметили существенные преимущества London City Airport с точки зрения удобства и расположения аэропорта. 

«Наш переход в London City Airport – это молниеносная реакция на просьбы наших клиентов. Мы нашли взаимопонимание с администрацией аэропорта, и теперь наши пассажиры смогут прилететь в «деловое сердце» столицы Великобритании из крупнейших городов Европы», — сообщили в компании.

 

По данным оператора, запуск полетов в Европе вызвал взлет интереса к участию в членской программе. «Впечатляющий уровень интереса, который мы наблюдали со времени нашего первого полета в Европе, доказывает, что эта модель – будущее авиаперевозок», — рассказывает Саймон Таллинг-Смит, генеральный директор Surf Air Europe. «Хорошо налаженный сервис Surf Air означает отсутствие очередей, никаких билетов и никакого стресса. Пассажиры могут прибыть в терминал за 15 минут до вылета».

В настоящее время оператор предлагает клиентам три рейса в неделю между Лондоном и Цюрихом. До конца года компания планирует добавить рейсы в Женеву и Милан. Но, а первым рейсом Surf Air Europe стал Лондон – Ибица. В начале 2018 года планируется запуск рейсов из Цюриха в Люксембург и Мюнхен, которые, по словам представителей компании, являются ответом «на разочарование клиентов другими коммерческими предложениями, доступными в настоящее время».

Услуги Surf Air Europe предлагаются по ежемесячной подписке от £1750 ($2229).  Однако, ежемесячная стоимость «неограниченных полетов» по маршруту Лондон – Цюрих и обратно составляет £3150.

Читайте также  London Executive Aviation – лучшая в Великобритании

Компания весной этого года заключила соглашение с британским оператором FlairJet по управлению своим первым Embraer Phenom 300 в Европе.

Surf Air пришла в Европу через четыре года после того, как она была основана в США. Недавно компания расширилась благодаря приобретению компании Rise из Далласа, и теперь летает в 17 пунктов назначения в США из своих хабов в Калифорнии и Техасе.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий